РУС ENG 

Объявление о результатах конкурса на замещение вакантных должностей в аппарате Счетной палаты Российской Федерации, объявленного в феврале 2016 года

ИТОГИ КОНКУРСА
на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Счетной палаты Российской Федерации, объявленного приказом Председателя Счетной палаты Российской Федерации
от 4 февраля 2016 г. № 66-к

В соответствии с приказом Председателя Счетной палаты Российской Федерации от 4 февраля 2016 г. № 66-к «Об объявлении конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в аппарате Счетной палаты Российской Федерации» и в порядке, определенном приказом Председателя Счетной палаты Российской Федерации от 5 июня 2014 г. № 78 «Об утверждении Порядка подготовки и проведения конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации в аппарате Счетной палаты Российской Федерации и включение в кадровый резерв Счетной палаты Российской Федерации» 15 и 16 июня 2016 года проведено заседание конкурсной комиссии Счетной палаты Российской Федерации в рамках второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате Счетной палаты Российской Федерации.

Конкурс проводился по семи вакантным должностям пяти структурных подразделений аппарата Счетной палаты Российской Федерации.

Для участия в конкурсе от 179 претендентов принято 184 заявления с прилагаемыми документами, из них:

лицами, замещающими должности государственной гражданской службы в аппарате Счетной палаты Российской Федерации и других государственных органах – 77 заявлений;

гражданами Российской Федерации, в том числе и лицами, впервые претендующими для поступления на государственную гражданскую службу – 107 заявлений.

Подано заявлений на должности:

ведущего инспектора – 41;
старшего инспектора – 61;
главного консультанта – 27;
главного специалиста-эксперта – 55.

Отказано в участии в конкурсе в связи с несоответствием квалификационным требованиям по стажу и требованиям к оформлению документов 11 претендентам.

Снялись с конкурса 4 претендента.

Таким образом, продолжили участие в конкурсе 164 претендента из 179 подавших заявления.

Из 164 претендентов:

Возраст претендентов:

В соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и Указа Президента Российской Федерации от 21 сентября 2009 г. № 1065 «О проверке достоверности и полноты сведений, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной службы, и федеральными государственными служащими, и соблюдения федеральными государственными служащими требований к служебному поведению» в отношении 92 человек была проведена работа по проверке достоверности и полноты сведений, представленных претендентами из числа граждан Российской Федерации, в том числе и лицами, впервые претендующими для поступления на государственную гражданскую службу.

Из 164 претендентов не допущены ко второму этапу конкурса 74 человека в связи с представлением неполных и недостоверных сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, выявленных по итогам проверки.

Ко второму этапу конкурса допущено 90 кандидатов, из которых:

Для оценки соответствия требованиям к знанию государственного языка Российской Федерации (русского языка), к правовым знаниям, включая Конституцию Российской Федерации, законодательство о государственной гражданской службе, о противодействии коррупции, в области экономики и финансов, к знаниям и навыкам в области информационно-коммуникационных технологий 10 и 14 июня 2016 года проведено тестирование 73 кандидатов.

По результатам тестирования кандидаты показали следующий уровень знаний:

На заседание конкурсной комиссии не прибыли 2 человека.

Кандидаты для замещения вакантных должностей имели высшее образование по следующим направлениям подготовки:

Заседания конкурсной комиссии проведены с участием независимых экспертов.

В ходе заседания конкурсной комиссии велся протокол и производилась аудиозапись, что обеспечило объективный подход при принятии решения.

Конкурсной комиссией были оценены профессиональные знания и навыки 71 кандидата.

Каждому кандидату были заданы вопросы в соответствии с квалификационными требованиями, предъявляемыми к должностям, по которым объявлен конкурс. Обсуждение профессиональных знаний и навыков было объективным и доброжелательным.

Конкурсная комиссия по каждому из кандидатов приняла соответствующее решение, исходя из данных кандидатами ответов, которые оценивались по их достоверности, логическому и конструктивному содержанию, объемности и развернутости.

Итоги конкурса:

Департамент по экспертно-аналитической и контрольной деятельности в области работы Центрального банка Российской Федерации, обеспечения стабильности и развития национальной платежной системы, состояния финансовых рынков и кредитно-финансовых учреждений

ПОБЕДИТЕЛЬ
НЕ ОПРЕДЕЛЕН

СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР
инспекции по своду результатов экспертно-аналитической и контрольной деятельности департамента

Департамент по экспертно-аналитической и контрольной деятельности в области расходов федерального бюджета на общегосударственные вопросы (за исключением расходов на международные отношения, международное сотрудничество, фундаментальные исследования и резервные фонды), органы юстиции (в том числе систему исполнения наказаний) и миграционную политику

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН

ВЕДУЩИЙ ИНСПЕКТОР
инспекции экспертно-аналитической и контрольной
деятельности в области расходов федерального бюджета
на органы юстиции, систему исполнения наказаний
и миграционную политику

ПОБЕДИТЕЛЬ
НЕ ОПРЕДЕЛЕН

СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР инспекции экспертно-аналитической и контрольной
деятельности в области расходов федерального бюджета
на функционирование законодательных, исполнительных
органов власти и Центральной избирательной
комиссии Российской Федерации

Департамент по экспертно-аналитической и контрольной деятельности в области расходов федерального бюджета на промышленность, исследование и использование космического пространства, атомный энергопромышленный комплекс

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН

СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР
инспекции по своду результатов экспертно-аналитической
и контрольной деятельности департамента

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН

ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭКСПЕРТ отдела обеспечения экспертно-аналитической
и контрольной деятельности департамента

Департамент по экспертно-аналитической и контрольной деятельности в области расходов федерального бюджета на охрану окружающей среды, воспроизводство минерально-сырьевой базы, сельское хозяйство и рыболовство, водное и лесное хозяйство

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН

ГЛАВНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ-ЭКСПЕРТ отдела обеспечения экспертно-аналитической
и контрольной деятельности департамента

Департамент методологического обеспечения деятельности Счетной палаты Российской Федерации и осуществления внешнего государственного (муниципального) аудита (контроля)

ПОБЕДИТЕЛЬ ОПРЕДЕЛЕН

ГЛАВНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ


Конкурсная комиссия рекомендовала включить в кадровый резерв Счетной палаты Российской Федерации, при условии их согласия:

Всем участникам конкурса направлены письменные сообщения о его результатах.

Руководители структурных подразделений аппарата Счетной палаты Российской Федерации, при наличии вакантных должностей, могут ознакомиться с документами лиц, включенных в кадровый резерв, в отделе прохождения государственной гражданской службы и дополнительного профессионального образования Департамента государственной гражданской службы и профилактики коррупционных и иных правонарушений (кабинет 338 Е).

Документы, поданные претендентами для участия в конкурсе, могут быть возвращены по их письменному заявлению в течение трех лет со дня завершения конкурса. До истечения этого срока документы будут храниться в Департаменте государственной гражданской службы и профилактики коррупционных и иных правонарушений (кабинет 338 Е).

Справки по телефону: (495) 986-10-52.



Департамент государственной гражданской службы
и профилактики коррупционных и иных правонарушений

Наверх