РУС ENG 

Приглашаем оценить услуги страхования недвижимого имущества от ЧС

3 Ноября 2017 г.

Счетная палата начала новый опрос общественного мнения. На этот раз мы хотим узнать, насколько удовлетворены граждане услугами добровольного страхования недвижимого имущества от ущерба, возникшего в результате пожаров, наводнений и иных стихийных бедствий.

Среди вопросов: в какой компании вы застрахованы; удовлетворены ли вы сотрудничеством со своей страховой компанией; готовы ли вы страховать свое недвижимое имущество от наступления чрезвычайной ситуации или стихийного бедствия в случае частичной компенсации государством стоимости страхования?

На эти и другие вопросы можно ответить, пройдя по ссылке. Для участия в опросе регистрация не требуется, он полностью анонимен.

Полученные данные будут использованы в итоговых отчетах Счетной палаты.

Опрос проводится в рамках экспертно-аналитического мероприятия «Оценка объемов и эффективности использования средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, направляемых на страхование, в том числе в виде государственной поддержки, а также на компенсацию ущерба, причиненного гражданам и юридическим лицам, пострадавшим в результате чрезвычайных ситуаций».

Опрос открыт до 24 ноября 2017 года.

Нам важно ваше мнение! 


Материалы по теме

Наверх